08:11 

Гаргатулот
We fight for what's wrong!
Мгновенные перепады между дичайшим нигилизмом, меланхолией, граничащей с депрессией и паранойей, приступами озлобленности и даже латентной агрессии - и романтико-творческим подъемом, любовью ко всему миру и желанием творить добро. Как-то диссоциативно. Глутамат, глутамат, хули ты...
Между тем, по здравом (ха-ха) размышлении принял в ум полную идиотичность самой даже идеи о создании семейной единицы в текущих условиях - и не только. Тут вокруг вполне дашковская обстановка тупого сытого быта, коммунальные условия, "о, этот гребаный мир" и вообще. Собственно, к этой простой мысли я пришел еще при рождении, но ведь приятно, когда все вокруг говорит как бы в подтверждение. Уверен, что Эти Люди(шки) в радиусе звукового поражения используют шифр и прячутся в тайных нишах в стене, когда обсуждают возможность моего дальнейшего закрепощения на благо Третьего Народа. И ведь не моего только лишь! Бывает страшно спать, думая о том, что над тобой нависли их одутловатые испещренные грязными провалами сенсорных отверстий ликующие лица.
Кое-кто понимает, что все не радужно и сильно бояться имеет смысл. В перерывах между играми в "семью", "шарадами" и "хуйню" мы пьем, курим, и наконец-то позволяем себе отчетливо ощутить омерзительную наркотическую притягательность бессмысленности. Это как просочиться через стекло с трещинами...медленный тягучий внутренний разрез, конфликт распада, микропустоты, не дающие воссоздать цельное полотно. Отрезвляюще действует на мировосприятие, знаете ли. Горящий абсент с парами и просто зеленая фея в чистом виде - напиток демонов. Ах, я влюблен.

*****
Богу, как и любому крутому мужику, глубоко наплевать, что о нем говорят и даже думают.(с) Бледный всадник, черный Валет.

URL
   

Точка Перемен

главная