Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

Гаргатулот
We fight for what's wrong!
Ваш архетип - Странник
Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность.

Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее.

Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.



Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.



Стиль управления: новаторский.

Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик.



Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость.

Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист



Символ: Огонь Осознания.

Воплощение: Аид.

Стихия: Вода

image
Пройти тест

URL
Комментарии
2011-07-08 в 10:00 

Гаргатулот
We fight for what's wrong!
Мой близнец:


Ваш архетип - Ребенок
Ценности: веселье, беззаботность, новые возможности, юмор, оптимизм.

Потребности:игра, обновление

Мотивация: перспективы.



Проявление архетипа: Самобытный человек, который считает, что жизнь прекрасна и удивительна. Фантазер и выдумщик, открыт ко всему новому, любит экспериментировать. Жизнь для него — радость и праздник. Видит во всем хорошее. Приятный человек, интересный и непредсказуемый. Независимый, нарушает запреты. имеет хорошую интуицию.



Стиль управления: творческий. Большое внимание уделяется развитию творческого потенциала.

Предположительная ориентация деятельности: изобретатель, хореограф, астролог, юморист.



Лучшее проявление: индивидуалист, революционер.

Худшее: анархист, бунтарь, строительство «воздушных замков», отрыв от реальности.



Символ: Ангел.

Воплощение: Гермес.

Стихия: Воздух.

image
Пройти тест

URL
2011-10-19 в 09:52 

Взгляд Инновиндиль
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Фенрир Грэйбек
Людям очень легко судить, не зная, как это. Не многим в жизни везёт, и не многие удостаиваются чести быть принятыми.

Многих из нас захватывает с головой наша «демоническая» сущность, и эта сущность вскоре становится нами самими. И эта не такая уж и редкость. Это не означает, что человек слаб и не может справиться со своими внутренними «демонами», возможно у него просто нет другого выбора, возможно, иного выхода просто не существует.



Харктер «Фенрир Грейбэк» Потому, что человек грозный, человек пугающий, человек опасный. Жестокий, безусловно, но жестокость никогда не берётся из неоткуда, кто бы что там не утверждал, жестокость на пустом месте никогда не возникает, а значит, в какой-то мере она требует, если не понимания, то хотя бы разбора обстоятельств. Только поняв, Почему? Можно ответить, Зачем?

Человек не самый изысканный, человек не слишком тонко чувствующий, зато сильный, зато «непробиваемый». У человека этого есть цель, какая именно – не важно, важен сам факт наличия. А иметь цель – правильно и часто просто необходимо. И как бы к этому не относиться, это заслуживает уважения.

image
Пройти тест


Вот как то вот так. Попробуй это. Мне интересно. *смущённо*

2011-10-19 в 10:09 

Гаргатулот
We fight for what's wrong!
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Струпьяр
Некоторые люди живут наслаждаясь, они почти не показывают, что чувствуют на самом деле, но жизнью наслаждаются. Во всяком случае, умеют. Не смотря где и как. Некоторым людям свойственно почти несерьёзное отношение к происходящему, по крайней мере, внешне, что впрочем, никогда не является минусом.



Характер «Струпьяр», потому, что человек себя любящий. Человек ироничный, человек говорящий сарказмом, а сарказм – прикрытие истинных мыслей часто. Но, какая разница?

Человек возможно не слишком просчитывающий ходы, возможно говорящий больше, чем следует. Где-то безрассудный, где-то – нет. Человек, кого-то иногда очень раздражающий, но ему обычно до этого дела нет. Ну, и правильно. Человек, что может попадать в нелепые ситуации. Человек, иногда самоуверенный. Человек людей чувствующий, умеющий понять, как на них действовать, но все же…не так искусно, как хотелось бы. И, по сути, можно смело сказать, человек творческий. Человек с легким, слегка увлеченным полётом мысли, часто до добра его просто не доводящим.

В любом случае, человек интересный.

image
Пройти тест

URL
   

Точка Перемен

главная