10:44 

Гаргатулот
We fight for what's wrong!
От недосказанности устаешь больше, чем от лжи. Доказано британскими учеными. Ужасно хочется курить. Надо найти свою трубку с ее дурным запахом разогретого пластика.
Она была подарена мне к новому году в забавной коробочке, набитой бумажными ленточками, с изображениями плюшевых мишек на гранях и крышке. Уютное местечко - я храню там вещи, которые имеют особое значение для меня. По крайней мере, те, что туда помещаются.
Синдром эсхатологической усталости доводит до отчаяния. Ощущение подвешенности за шею не проходит иногда и во сне, а чувство запотолоченности самого мира не покидает постоянно. Клаустрофобия, осенний сезон.
Распределение ролей закончила середина сентября. Продрогшие ожидания, пропахшие нафталином надежды, нелепо расправленные крылья, потоки шампанского, сигаретный дым с ароматом обреченности...бог ты мой, декаданс никуда и не уходил. Теперь все еще более канцелярски-уныло.
Соскабливаем масло со старого бутерброда, мажем на новый. Ждем. Повторяем процедуру до совершенного, играющего, чистой воды идиотизма.
Все так просто, так сумасшедше-просто вокруг! Кроме, может, сопромата и термеха-ха-ха.

URL
   

Точка Перемен

главная