Гаргатулот
We fight for what's wrong!
Два неповторимых человека, каждый из которых по-своему ранил и завоевал мое сердце так, как никто - могут быть вместе. Такой странный, болезненно-восхитительный тандем! Моя реакция отдает идолопоклонничеством, но я все же слишком эгоцентрист, конечно. Событие родилось из пробежавших по стеклянному полю апатичной повседневности трещин, сложившихся в сеть и пошедших в глубину, рождая причудливый, чарующий узор. Я влюблен в них, в каждого.
Виски, сигареты, нерегулярные занятия в тренажерном зале, Макс Фрай, присыпанный пудрой стороннего чтива.
Тошнит от статики. Стресс-тесты уже не всегда выдерживаю. Дрянь дело, хоть на дочкины таблетки опять лезь. Глупый я, довел себя до такого унизительного состояния! Да еще и публичной рефлексии, pendejo...

Слово.
Трансгуманизм — рациональное мировоззрение, основанное на осмыслении достижений и перспектив науки, которое признаёт возможность и желательность фундаментальных изменений в положении человека с помощью передовых технологий с целью ликвидировать страдания, старение человека и смерть и значительно усилить физические, умственные и психологические возможности человека.

@музыка: Kosheen - Damage