14:46 

Гаргатулот
We fight for what's wrong!
Сложно танцевать там, откуда хочется бежать. Сложно быть собой, когда вещи внезапно оказываются сильнее тебя. Когда внутри твоего дома сидит размякшая тварь, утверждающая, что жизнь удалась. Когда не отличаешь мотивов от оправданий, глупости от тоски. Самоуебство, должно быть. Много виски, много книг.
Как ни странно, материальные блага все же не способны утереть нос алогичной внутренней ахинее с чувствами и метаниями. Лезешь на потолок, бьешься в приступе истерики, пытаешься продырявить плоскость, через себя проходящую, внутренним взглядом. Даже слова кончаются. Жаль. Как говорил Джокер - еще тот, старый - "Я таю, я таю!" - а ведь там просто водичка была, так-то.
Математическая точка в мозгу. Не имеет ни формы, ни размеров, ни-че-го, кроме факта своего, сука, бытия в некоей системе координат.
Словом, снова сижу на новопассите и прочих радостных веществах.

Слово:
Солипсизм (от лат. solus — «единственный» и лат. ipse — «сам») — радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоцентризм.

URL
Комментарии
2011-10-17 в 08:29 

Почему? Ваши слова красят в серое. Чтобы найти способ победить.
На кладбище слишком мало мест, чтобы говорить что жизнь удалась.
Глиняные киты в толще песков времени - от пола до потолка вселенной - кричат try to beat this.
На серых клетках этой доски ждёт вечное копошение души во временной массе песчинок, до тех пор пока гиганский левиафан не окрасит время в красный.
Хотя конечно, человеку прыгающему по собственным трупам, непозволено судить о языках других людей.

     

Точка Перемен

главная